Живи мой друг
Не жди ту,
Что сегодня не нужна...
Душа живёт в пространстве бесконечно,
А мы живём, пока жива мечта...
Пока есть цель, к которой мы стремимся,
И есть пока кого ещё любить,
Не думай так о жизни быстротечно,
Да ты-ж ведь только начинаешь жить!
Свидетельство о публикации №119062901169
- прямо в дыдочку.
Юлий Бутенко 01.08.2019 08:55 Заявить о нарушении
Клавдия Каграманян 08.09.2019 20:50 Заявить о нарушении