Тобол и ТангО!

Мы танцуем с тобой Аргентинское ТАНГО,
В небольшом городке танец нашей любви!
Только где Аргентина, Родина ТАНГО?!
И где мой городок по-над древней рекой!

Как давно это было, и будто не с нами,
Это ТАНГО втроём ТЫ и Я, и Луна!
Отражение звёзд в тёмных водах Тобола,
Значит, даже созвездья не выше любви!

Всё в жизни проходит, наша жизнь скоротечна!
Но память о ТАНГО над древней рекой,
Навсегда поселилась в моём трепетном сердце:
Наше старое Танго... над древней рекой!

Пролетели года..., я давно уж живу в Аргентине,
Но тоскую о Танго над древней рекой!
Да, я очень давно живу в Аргентине,
Но тоскую о Танго над древней рекой!


В. Тоболяк.


Рецензии
Виталий, хорошие стихи у Вас... Но Тоболяк? Вы, верно, мой земляк, я родилась в Тобольске, где Иртыш и Тобол... Удачи Вам. С уважением Фатима Сало.

Фатима Сало   07.04.2020 14:06     Заявить о нарушении
Я написал Вам личное сообщение...

Виталий Тоболяк   10.04.2020 06:15   Заявить о нарушении