От такого обращения, 2016
от моей шальной судьбы,
я устал, как сука
щенная,
сердце встало на дыбы,
это что за извращение,
мука,
полная борьбы,
я давно не жду
прощения,
не иду
на зов трубы,
в сердце только
мгла ущербная,
мысли
скисли,
как грибы!
Бог, прости мне
прегрешения,
дай покинуть
чёрный быт,
я хочу принять
решение,
сбросить груз
былых обид,
ночь готовит
мне отмщение,
вновь от звёзд
в глазах рябит,
ветры вновь
орут бессовестно,
не дает уснуть
бессонница,
рухнет колокол
со звонницы,
будет на куски
разбит!
Свидетельство о публикации №119062901156