Без ощущения прогресса
....Стопарь
.......И ипотека
Во глубине
Другого века
Где думы
С Думой
В солидаре
И падают
На дно
Грааля
В котором
Ревность
И бессилье
И мыслей
Меркнущих
Обилье...
Ночь...
Улица
Звонарь
И месса...
Без ощущения
Прогресса...
Свидетельство о публикации №119062900113