Боже, дай сил простить

Боже, дай сил простить,
Боже, дай сил понять,
Его вовсе в путь отпустить
Или как есть принять?
Боже, ты мне донеси
Смысл любви земной,
Без обмана всё расскажи,
Подари моей душе покой.


Рецензии