Счастье!

Теперь я знаю, что такое счастье!
Теперь я знаю, что такое дом!
Когда ты рядом в горе и в ненастье,
Когда согреешь ты меня теплом!

Теперь я знаю, что такое радость,
Когда с тобою близкий человек.
Ты поцелуем снимешь всю усталость,
Закроешь ты меня собой от бед.

Теперь я точно знаю, что мне нужно!
И знаю без чего я не смогу!
Ты стал мне верным другом, лучшим мужем!
За это я судьбу благодарю!

Я благодарна небу, Богу, миру!
Своей судьбе спасибо говорю!
За то, что полюбил меня такую,
За то, что я в ответ тебя люблю!


Рецензии