Снежинка белым искушеньем

Снежинка белым искушеньем,
Приятны девичьи черты.
Блаженный образ вдохновенья,
Ваши волшебные мечты.

Прическа собранная брошкой,
Гладь рыживатою волной.
И аромат духов уводит,
На чувства нежной пеленой.

А взгляд чарующей звездою,
Ах, эти сказочки души.
Помада тонким воплощеньем,
Сладость созревшей милоты.

Ваш белый топик проявляет,
Соблазны женской красоты.
Бретельки держат воплощенье,
Восторг заманчивой игры.

И брючки в белую полоску,
Ваш стройный вид так подчеркнув.
Да в белых туфельках свободных,
Вы очень таинством свежи.
         Александр.


Рецензии