до чего же поэты ранимы

Ты на том берегу,  я на этом.
Ничего тут поделать никак.
От того ль так по нраву поэтам
журавлей,  голосящих,  косяк.

 В  море синем  под парусом  белым.
 По  степи  на буланом коне.
 Губ касаться девичьих несмело.
 Только как тебя  выдумать мне.

В каждой строчке,  до точки,  любима.
В каждом слоге- разлуки печать.
До чего же  поэты   ранимы.
Чтоб о той,  что приснилась,  скучать..








 


Рецензии