Мыльные пузыри
Напрасные о счастье вечном
И в этом мире бесконечном
Живу от зорьки до зори.
Могу я ринуться в огонь
Взять на себя такие муки.
Иль целовать людей ладонь,
Могу пожать такую руку.
Могу ответить шквалом фраз,
Могу ответить униженьем,
Могу и полюбить я вас,
Но не приму уничтожение.
Не дам я с дерева ветвям
Упасть на худенькие плечи.
Не дам попасть в горнило ям
Приносит,что одни увечья.
Свидетельство о публикации №119062800946