Сереброликая колдунья

Вчера щекастая луна
Спать мне мешала в полнолунье
Я покидаю царство сна
Где ты на трон возведена
Сереброликая колдунья!

В бокал вина мне льешь свой свет
Бессонница- твое возмездье
Я твой любовник и эстет
Пред мной танцуют минуэт
Знакомые глазам созвездья

Не знаю,ну за что люблю
Холодные твои я очи?
Встречая юную зарю
Тебе "прощай" не говорю
Свиданья жду вновь звездной ночью!


Рецензии