Пришёл рассвет
Дома и травы вышил серой гладью,
Сижу я со стихами над тетрадью,
И падает мне в руки жёлтый лист.
Весна, весна, ну как тебя вернуть?
Хотя на жизнь мне жаловаться грЕшно,
Но сердце плачет, плачет безутешно,
За теми, чей был жизни прерван путь.
Звезда сегодня в небе, как клеймо,
Как оттиск чуть размывшейся печати.
Пока что был рассвет в самом зачатьи,
Луна в ночи смотрелась, как бельмо.
Свидетельство о публикации №119062800919
Людмила Барламова 01.10.2019 18:55 Заявить о нарушении