С ума сойти, красавиц сколько!
Вот только на лицо одно...
Вино. Коктейль. Мужчина. Койка.
Боль головная. Горечь. Дно.
Снуют весь день, едят друг друга
За место, юбку, за прикорм...
Здесь нет мадонн, с умом здесь туго
И нравственных не знают норм.
Свидетельство о публикации №119062809152
Спасибо за стих, Михаил!
С теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 29.06.2019 08:06 Заявить о нарушении