Почему мы любовь потеряли...

Мы друг друга понять не могли,
Не смотря, что так страстно любили.
И своею горячей любовью,
Отношенья, как свечкой спалили.
Мы мечтали быть единым целым,
А сейчас не спим уже в обнимку,
Будто наши отношенья, чувства,
Просто были -половинки.
...Сердцу больно, слезы льются.
Я прекрасно понимаю,
Нас уже друг к другу не вернуть.
Все сгорело, как свеча,
Растеряли чувства сгоряча....
17.06.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии