Я никогда тебе не расскажу...
О том , как без тебя мне одиноко !
О том ,как я от холода дрожу ,
Когда ты так немыслимо далёко .
О том , как неприкаянно Любви ,
Которую к другим мне не примерить,
Что жду звонка ( приеду , позови ! )
И что в судьбу мне всё труднее верить .
О том как осторожно я хожу ,
От ветра заслоняясь , что есть силы :
Не то любовь я насмерть застужу .
Что без неё ты делать будешь ,милый ?
8. 01.19
Свидетельство о публикации №119062809057