Всем одиноким посвящаю...

Всем одиноким посвящаю
Я одинокий свой стишок.
Как трудно им, по себе знаю.
Прошу, чтобы нас помнил Бог.

Зачем-то нам дано страданье,
Нет помощи ни от кого
И лишь одно воспоминанье,
Что нас любили, но давно.

Возможно, в чем-то виноваты
Или такой у нас "урок".
Мы, в большинстве своем, не святы,
Но Ты прости нас, Высший Бог.

Нам ветер дул всегда навстречу
И в гору мы все время шли.
Друзья остались все далече
И к счастью сожжены мосты.

На Бога лишь одна надежда,
Что Он подаст руку свою,
Когда нарочно и небрежно
Кто-то толкнет нас на ходу.

Бог нам поможет приподняться,
Утрет слезу из наших глаз,
Шепнет, что надо постараться
В себя поверить еще раз.

Когда другие унижают,
Смеются над нашей судьбой,
Отец Небесный помогает
Нам обрести в душе покой.
     28.06.19г


Рецензии