Новогодняя, 19

За окнами ночь, снова снег и мороз,
Новый Год их с лихвою нам преподнес.
Мандарины, конфеты, цветы и вино...
Нарядная ёлка видна сквозь окно...

И сидя за новогодним столом,
Подумаем вместе, что будет потом...
Что ждет впереди - удачи, успех?
Наверное...да, но скорее не всех.

Скорее всего, все будет, как прежде,
И снова пройдет год в тоскливой надежде.
Надежде на лучшее, светлое, доброе,
Ну или хотя бы на что-то подобное.

Надежда как цель, огонёк впереди,
А жизнь как дорога - иди и иди.
Но нам ли не думать и нам ли не ждать?
Дождаться бы лета - тепла благодать...


Рецензии