Позитивчик

Привет малыш,пусть будет добрым утро,
Рассвет лучами солнца одарил.
Прочь ту пургу,осталось в прошлом скука,
Сегодня новый день,и за него держись.

Раскрасить день лишь яркими цветами,
Улыбкой освети, вокруг своих друзей.
Наивностью и лёгкой незабудкой,
Влюбиться вновь в тот майский новый день.

Порой бывают трудные мгновения,
Как жизнь встречает с тёмной полосой.
Себя поднять пытайся ты с коленей,
Чтоб доказать себе, сегодня ты герой.

Не принимай решений просто так,
Ведь жизнь это не простой пустяк.
Вернуться заново,начать с нуля,
На это воля божья лишь нужна.

Взлетев самолетиком,  в синее небо,
Мечтой,о любви обещающей свет.
От светлого счастья, дружбой повеяло,
Что разорвать,невозможно во век.

27.06.2019


Рецензии