Питер

Сырой, промокший, на ветру,
на Балтийском стоит берегу
...город

В нем есть гордость и стать
и себя он готов показать
...гостю

Месяц белых ночей не забыть,
если в это время здесь быть
...летом

Это город старых мостов,
музыкантов, поэтов, певцов
...Питер


Рецензии