Уже и память не болит...

Уже и память не болит...
Уже и мысли бродят где-то...
Встречая новые рассветы,
Я ожидаю новый лик.

Уже и сердце ровно бьётся...
Уже и ум хрустально чист...
И вновь исписан белый лист,
Среди своих огнём взметнётся.

Уже и день как беглый миг...
Уже и ночь как вечность длится...
Мне самому опять не спится,
Но и с тобой мой сон как блик.

Уже и ветви в новых листьях...
Уже и ветер теплом веет...
Душа моя любить не смеет,
Боясь опять обмана близких.

И всё идёт опять по кругу...
И бег сменился на голоп...
Остановись мгновенье-стоп.
Сойду из замкнутого круга.


Рецензии