Жаль, когда не о чем в жизни мечтать

Похолодало. Свитер на плечи,
Словно ладони твои.
Летний вечер
Так не похож на июньский.
Осенью пахнет.
А мне бы ближе
К тебе. Дождик стекла лижет
Словно щенок.
Ветер листья кружит.
И ты мне так нужен.
Напоминает время о главном,
О том, что внутри,
О бесценном и важном.
Хочется. Очень. Где-то.Вдвоём.
От всех потеряться под летним дождём.
Свитер на плечи. Похолодало.
Ждать - это долго,
Но всё же немало.
Жаль, когда не о чем в жизни мечтать.
Страшно, когда некого ждать...

 


Рецензии