Надо с головой дружить

      Дорогой мой друг,племянник,
      Жизнь она и кнут и пряник.
      Не простые те слова....
       Если крепко голова
       На плечах стоит с умом
       Счастливо устроишь дом.

       Божьей милостью храним,
       Будешь близкими любим.
                .......
        В этот день рожденья свой
        Ты не ссорься с головой.

                ............
         Улетят года,как птицы,
         Раз второй уж не родиться.
         Коли хочешь долго жить,
         Надо с головой дружить !


Рецензии