Событийные ряды - поезд мчит, качаясь...

Поезд мчит, качаясь,
В светлеющую даль.
Солнце бьёт в окошки,
Сдувая с них печаль.
В тамбуре туристы
Гитарой увлеклись,
Песня полевая
Звуча, уходит ввысь.
На скамьях, ссутулясь,
В карты бьёт народ,
Рабочая "кукушка"
Шустро мчит вперёд.
Поезд моего детства,
Колея узка.
Ушедшее Далеко,
Там грустит слегка.
Сосны, да опушки,
Уральские хребты.
Все спряталось в тумане
Серебряной  мечты.


Рецензии