кулинарный круиз. Рулеты с красной рыбой...
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Шпинат 200
Твёрдый сыр 100
Творожные сырки 250
Горбуша 300
Яйца 4
Лимоны 0.5
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 189 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 6 гр
Время приготовления:
4 ч 35 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой.
Отжимаем размороженный шпинат и режем его.
Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим.
На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу.
Печем в духовке при 180 град. минут 10-15.
Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части.
Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком.
Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
***
рулет из горбуши
вкуснее чем суши
горят даже уши
рулет из горбуши...
Свидетельство о публикации №119062808731