Не пейте, дети. - Выпускникам
Пусть будет трезвым, по-возможности, ваш мозг.
Ведь оставаться человеком - самое святое,
Решать по жизни возникающий вопрос.
Сейчас рождаются "непредсказуемые дети".
И гениальность их наружу так и прёт!
Вот будете, как мы, за всё в ответе...
А если разрешенье всех вопросов к вам придёт?!
Нет, не придёт...больным, в угаре пьяном -
Придёт здоровым, чистым, озорным.
Живите, дети, помните о главном:
Кто светел разумом - могуч и счастье с ним!!!
Свидетельство о публикации №119062808706