Я дитя натурализма

Разбежался не по силам
С матом шлепнулся об мат
Кровь не та уже по жилам,
Я не тот уже примат.
Отделен от организма,
Вестибулярный аппарат,
Покосилась вся  харизма,
Прямо антиквариат.
Пишу песни по мотивам,
Прошлых лет смотрю кино,
И гуляю по картинам,
Где  рельефное порно.
Очень много оптимизма,
В резной  форме  фолиант,
Мебель в стиле ампиризма,
Над камином профиль Дант.
И живу я по мерилам,
Эталонных мер весов,
И  катаюсь по перилам,
Пугая утренних жильцов.
Половые диморфизмы,
У животных и цветов,
Я дитя натурализма,
Я за двухполую любовь.

20-06-2013


Рецензии