Мальчишник

За окном капель,
Наступил апрель,
Лучше бы метель,
Или снегопад,
Слиплась вермишель,
Со стиркой канитель,
Несколько недель,
Живем мы без девчат.


Мальчишник был у нас,
Собрался бывший класс,
Четвертый наш спецназ,
Сорви все голова,
Вошли мы все в экстаз,
Был НЗ запас,
А также преферанс,
И картошка из костра.

Такая канитель,
Чистил я форель,
Лучше бы кисель,
Брикетный заварил,
Друг мой менестрель,
Выпил карамель*,
И летал как шмель,
Подвиг повторил.

Первый был этаж,
А под ним гараж,
Спьяну был мираж,
Что прыгает в гамак,
Высший пилотаж,
Классный был вираж,
До утра мандраж,
Похмелялись натощак.

За окном капель,
Наступил апрель,
Лучше бы метель,
Или камнепад,
Купили мы Шанель,
Сварили и кисель,
И открыли дверь -
Ждем  девчат.

2013


Рецензии