По орловщине я ехал

По Орловщине я ехал,
В ус не дул, в седле дремал,
Да на камушек наехал,
И  подкову поломал.

День погожий, столп дорожный,
Весь размяк я от соплей,
Текст на нем ужасно сложный -
Внизу подпись - Соловей,

Про налево и направо,
Ну, едрёна , грамотей,
Драйвер шрифта пошел прямо,
Застрощал злодей людей.

Где-то спрятался, отродье,
Видно бьют не первый раз,
И так в округе половодье,
А тут граффити напоказ.

Не вогнал меня он в ступор,
Конь крылатый у меня,
Взвился в небо - я  шурупом,
В общем, было, как всегда.

2013


Рецензии