Прграмма для народа

Осеменение народа,
Провалилась программа родов,
Хоть были призывы презервативы отменить,
За ребенка , за второго
Дают уже четверть миллиона,
Но как на эту четверть нам прожить.

Увеличили "прожиток",
Да не хватает на "растишок",
Помечтали со слезами на глазах,
Волосяной покров народа,
На нет сходит вся порода,
Только радиация копится в мозгах.

Выпадают напрочь брови,
Облысение приходит,
Но есть машинка- чудо для волос,
Вшивают в кожу даже кудри,
В общем, промежности нам пудрят,
А еще мы помним сказки про Форос.

И под мышками  не густо,
И в карманах тоже пусто,,
Травят выхлопные газы от машин,
Ноги, руки, тоже лысы,
Как облезлые все крысы,
Светят лысины под кепками мужчин.

Оволосенение народа -
Вот Программа для народа,
Чтобы дети рождались в волосьях,
Если есть на теле волос,
Будет жить российский колосс,
Да здравствует волосатая семья!

2013


Рецензии