Молекулярный остров

Островная жизнь сурова,
Каждый день на материк,
Я плыву как аксиома -
Рано я ее постиг.

Проникая между льдами,
Путь ищу я напрямик,
Теоремами годами,
Забивали мой дневник.

Логарифмические линейки -
Всюду физики закон,
Интегральные оценки,
Разрушают крепкий сон.

Диссертацию забросил,
Я в миру  - величина,
Вот молекулу построил,
И плыву на ней сюда.

Завтра остров будет снова,
Там такая тишина,
Остров -это ведь основа,
Все остальное - пустота.


14-08-2012


Рецензии