Энергетики безумной...
Не ко времени костёр:
Всё пылает! Огнь бесшумный -
Энтропии жалкий вздор.
Что-то дОлжно получиться,
И на свет произойти,
Разлетаются, как птицы
Искры яркого пути.
Где душа? Её потёмки?
Тайны вечный недосказ?
…Недалёкие потомки,
Пустота ленивых глаз.
И всё просто, всё излишне,
Горек времени правёж:
Я кричу - а ты не слышишь,
Я зову - ты не идёшь.
07.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №119062800859