Русалочка

Я знаю,что с тобой мы далеки,
И души наши рядом, но не вместе.
Не чувствую твоей сильной руки,
Любви аккорды как в печальной песни.
В любовь я окунулась с головой,
Ты, наблюдал как в ней я захлебнулась,
Но, руку не подал, ты мой герой,
И в омуте любви, я дна коснулась.
Русалочкой живу на дне морском,
Подводный мир, по-своему прекрасен,
Я вижу солнце ярким серебром,
Там светит в мир, который так опасен.
Останусь здесь, нет сил мне плыть назад,
На дне холодном чувства притупились.
Когда летела в омут с головой,
Они небрежно в омуте разбились…
 


Рецензии