Золотой город

Звонкие монеты падают с небес,
Я смотрю на небо, а это бес,
Но там за облаками должен жить бог,
Неужели диавол наш теперь пророк.

За наживой кинулся род людской,
Дождь враз усилился золотой,
Превратились мы вдруг в существа,
И никакого нет здесь колдовства.

Просто мы забыли кто есть кто,
Нас спасал Господь,когда явилось зло,
Так почему мы приняли из адских рук,
Эти подношения душат нас вокруг.

Злоба разрастается с каждым днем,
Дети убиваются адовым огнем,
Родительское слово не стоит ничего,
Город золотой, а внутри мертво.

Звонкие монеты не падают с небес,
Я молюсь на небо, и бес исчез,
Там за облаками снова живет бог,
И он прощает нам очередной порок.

01-09-2012


второй вариант

Водопад монет с небес,
Неужели это бес?
Должен жить на небе Бог,
Почему стал мир жесток?

Все виной тому прогресс,
Больше к деньгам интерес,
Льется денежный поток,
Страшный суд тому итог.

Мы забыли кто мы есть,
Нам нужна  Благая Весть.
С ней как воздуха глоток,
Человек не одинок.

Каждый день приходит стресс
Детей давит адский пресс,
Взрослых всех настиг порок -
Золотой рябит песок.

Золотой вдруг дождь исчез,
Сотворил Святой я Крест.
Там, на небе, снова Бог -
Предлагает диалог.

Только руку протяни,
От души всей попроси,
И вернется Благовест,
Ты Воистину Воскрес.   

2012


Рецензии