Колыбель
Чистота ручейков по рукам.
Глубиной прикоснусь к изголовью,
Шорох мыслей навстречу ветрам.
Синим облаком боль успокою,
Звездным небом-нежно к вискам.
Шириной обниму и любовью,
Прикоснусь к усталым сердцам.
Босых стоп умывая травою,
Стебельков тонкий стан по следам,
Высотой задышу и, невольно
Станет ритм отбивать по часам.
--
Свидетельство о публикации №119062808569