Сердце хочет

Как сердце хочет слепо доверять,
В одной волне всем счастьем насладится,
Не думать не о чем, не проверять,
В любви небесной, чтоб соединиться.
Чтоб искренне и плакать, и молчать,
Смеяться, обнимать и наслаждаться,
А если нужно будет просто -ждать,
Просто любить, не в чем не разбираться.
Как сердце хочет слепо отдавать,
Без корысти, без выгоды с надеждой,
Любви взаимность вместе испытать,
Не чувствовать себя при этом грешной.
 27.06.19.


Рецензии