письма
как кисейные барышни писали письма
надушенные красивым почерком
у окна за столиком беленьким
поглядывая обязательно на луг, или аллею
за окном
не барышня я. уж точно
совсем не кисейная, и почерк
у меня корявый и окна
выходят на грязный двор
зато есть беленький стол
и сидя за ним, я вполне осознанно
туплю и смотрю - ты онлайн
и шлю тебе тупые мемчики
и только глупости пишу
а все самое важное, честное
лишь иногда набираю по-пьяни
и хочется нажать "отправить"
не могу
как не могла обнять при встрече
и смотреть в глаза, сколько хочется
время нихуя не лечит
глупое сердце молится
что я разнесу барьеры
и выйду из этой
комнаты где я сижу
и смотрю на мужа,
который играет в войну
Но я то маша, не глупая,
и знаю, что после бабочек
в животе поселяются крысы
и скребут, и скребут
и скребут
и потому порывы
писать тебе всякие глупости
о чувствах и снах,
о фильмах
душу на корню
и шлю тебе милых котиков
(люблю, люблю, люблю,
люблю)
Свидетельство о публикации №119062808490