Гость

Заглянул Октябрь в лето
и Июню говорит:
- Я к тебе с мокрым приветом,
у тебя трава горит...
Решил дождичком травичку
попоить и покормить...
Извини, твоё тепло для всех привычное
не сумел я сохранить...
Ты ко мне зайди с приветом
в календарный мой черёд...
Сотворим мы "бабье лето" -
будет рад людской народ))

Нечаянно подслушала разговор Марина Герман)
            28.06.2019


Рецензии