Жду тебя! Не медли, крошка!

Жду тебя! Не медли, крошка!
Приходи с Небес домой!
Маленькие ручки, ножки,
Маленький ребёнок мой.

Подмерзает день осенний,
Речка стынет за окном...
Я тебя стихотвореньем
Кликаю в уютный дом.

Скоро снег засыплет белый
Парк, мосты и всё кругом...
Я тебе бы тихо пела,
Навевая сладкий сон.

Для тебя слагала б сказки,
Глядя в глазоньки твои.
Сердце мамы полно ласки
И большой-большой любви.

Ввысь мольба струною тонкой:
Я в душе - жена и мать!
Дай мне, Господи, ребёнка
На руки, к груди прижать!

                08.11.04


Рецензии