Лазурная даль

Ты уедешь в лазурную даль

К своему родному истоку,

Ты стихами прикроешь печаль,

Что я тебе дал в дорогу.


Я останусь в стихии своей,

Не спешу домой я как прежде,

Ты всегда будешь только моей,

Над волнами несущейся песней

2012


Рецензии