Летать

Ну как мне объяснить, что этот мир не мой
И я в него попал случайностью простой
Что очень тяжко мне, что нету места мне
Ведь также как все прикован я к Земле.
Не распахнуть мне крыльев, просто крыльев нет
И тихой вышине не встретить мне рассвет
Не слушать песен ветра, он в крыльях пропоёт
Не ощутить опять безумный свой полёт.
Я по земле бреду, прикован к ней как раб
И неба синеву, я вижу только в снах
Взлететь хотел бы я в бездонность синевы
Купаться в облаках и Солнца пить лучи.
Но утро настаёт, и снова я иду
Проклятие пройдёт, я в небо улечу
Ну а пока что здесь, считаю жизни дни
А небо подождёт, вновь встретимся мы с ним.


Рецензии