Мне снится по ночам далекий остров...

Мне снится по ночам далекий остров,
Там люди улыбаются друг другу,
Устроен мир чужой легко и просто,
Неспешно жизнь идет сама по кругу.

Там на рассвете солнце светит ярко,
А океан уходит синью в небо ,
Природа дарит щедро всем подарки,
На всех хватает и вина, и хлеба.

Я так хочу проснуться утром рано
И встретить снова солнце над заливом,
И больше не спешить в другие страны,
Почувствовав себя вполне счастливым.


Рецензии