Болезнь Меркель

Не удалось пройти фашизму
И Меркель тело сотрясло
И рядом с телом "молодого"
Терезу к Путину  несло.

Скажи, Владимир, где "проколы"
Мы здесь в Осоке собрались
И всяк на "кочке" восседая
Мы чтим тебя, не возгордись...

Против тебя все президенты
Но для тебя наш пьедестал
Мы, все испробовав моменты
Признали, - наш конец настал.

Китай с Япониею дружит
Одна судьба и общий путь
И в  Лиссабоне круг замкнётся
Не удалось и Трампа пнуть.

Не обладаем больше властью
Всех ныне Путин закрутил
А Си водил весь мир путями
Мир, вопреки себя, ходил...

Донбасс в огне, Меркель трясётся
Все ждут, когда Земля взорвётся.
Приди - во всех церквах поют
Найдут ли  нищие приют?


Рецензии