Вновь Душа моя неуёмная...
Улетает в даль свою звёздную,
Где не жмётся сироткой бездомною,
Не жалеет жизнь свою слёзную.
На серебряной тоненькой ниточке
Полетает яркой кометою...
Время там затаилось и кажется
Не закончится звёздное лето.
Пусть всё будет как было вначале,
В ярких всполохах светлой зари.
Утоли, мои, небо,печали
И надежду опять подари...
10.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119062808343