Время
Его убиваем порой, его ждём,
Моментами – ловим, и ищем когда
Мы в нём не находим года иногда.
Зачем мы торопим – быстрее, быстрей?
Ведь дети становятся быстро взрослей...
Ты, время, песок. И бежишь в никуда.
С тобой всё уходит, и в этом беда....
Чему-то мы рады, чего-то нам жаль.
Полоски идут –счастье, радость, печаль...
28.06.2019.
Свидетельство о публикации №119062808331