Запах цветущей липы
Он мое будоражит сердце
Он меня возвращает в детство
К теплым бабушкиным рукам.
Это то ощущение счастья
Светлой радости и покоя
Оно будет всегда со мною
Никому его не отдам.
Этот вкусный медовый запах
Сладкий сон на кошачьих лапах
Липы лист лежит на ладони
Словно сердце в моих руках
Никогда его не забуду
Мою детскую веру в чудо
Она будет со мной повсюду
Словно солнышко в облаках.
Моё счастье родом из детства
Если надо душой согреться
То одно лишь я знаю средство
Ты на помощь его зови
Вспоминай то что в детстве было
Вспомни всех, кого ты любила
И тебя вновь согреет сила
Сила бабушкиной любви.
Свидетельство о публикации №119062808316