Все приведет к правильному-на этом держится мир

Все в своём конечном итоге идёт к одному - к правильному, «на этом построен мир».
Запомни простую истину-
Все, что кажется, невозможным - это только Ты.

В головах рамки и границы,
В нашем сознании барьеры и мосты
Оглядись, все гораздо проще
Нам открыты любые пути.

Если ты один шагаешь в кино - ты вовсе не одинок
Ты свободен и впереди жизнь уготовила много сюрпризов.
Ты поймёшь как сладостен по утрам хот-дог
Рядом с истинно-любимым мужчиной.

Найти себя за любимым делом,
И с первым лучом выходить на набережную по утрам -
Это то, что сделает тебя счастливым,
И заставит улыбаться самым простым вещам.

Все приведёт к правильному
На этом держится мир,
Вспомни Боба Синглера
И держись, слышишь ?
Держись !


Рецензии