кулинарный круиз. Бризоль из фарша...

БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША

Достаточно немного времени - и сытное блюдо уже на вашем столе! Быстрота простота и отменный вкус)))! очень сочное и вкусное блюдо))) Бризоль быстро готовится))))


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
 
Фарш мясной  400
Твёрдый сыр  200
Яйца         
Помидоры    
Маринованные огурцы
Чеснок 
Кетчуп 1
Майонез 1
Зелень
Мука
Всего:   
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 185 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 3 гр

Время приготовления:45 мин


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать.

Скатать из фарша 4 шарика.

Взбить 2 яйца вилкой.

Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды.

Переложить лепешку в тарелку с яйцами.

Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки.

Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных.

Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр.

Смазать все майонезом.

Свернуть бризоль в рулет и подавать.

С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
потреблять со всевозможными напитками (по индивидуальному предпочтению)


                ***

                я вхожу в другую роль
                не стихи,  хочу бризоль
                режу, окунаю в кляр
                открываю новый дар...
               


Рецензии