кулинарный круиз. Бризоль из фарша...
Достаточно немного времени - и сытное блюдо уже на вашем столе! Быстрота простота и отменный вкус)))! очень сочное и вкусное блюдо))) Бризоль быстро готовится))))
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Фарш мясной 400
Твёрдый сыр 200
Яйца
Помидоры
Маринованные огурцы
Чеснок
Кетчуп 1
Майонез 1
Зелень
Мука
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 185 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 3 гр
Время приготовления:45 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать.
Скатать из фарша 4 шарика.
Взбить 2 яйца вилкой.
Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды.
Переложить лепешку в тарелку с яйцами.
Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки.
Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных.
Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр.
Смазать все майонезом.
Свернуть бризоль в рулет и подавать.
С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
потреблять со всевозможными напитками (по индивидуальному предпочтению)
***
я вхожу в другую роль
не стихи, хочу бризоль
режу, окунаю в кляр
открываю новый дар...
Свидетельство о публикации №119062808308