Причал!
И это, как данность, на веру, примите.
Есть просто мужчина, с кем хочется быть,
Есть женщина, та, что он хочет любить.
Объятия рук, когда очень надежно,
Когда на душе хорошо, а не сложно.
Зачем нам искать этот наш идеал,
Когда у нас есть наш "надежный причал?"
Свидетельство о публикации №119062800830