валун ам

Тебя похитить я боюсь у валунов...
И потерять тебя боюсь я в ритмах сердца...
А, может быть, лишь я тому виной,
Что женщинам Земли нельзя согреться?!.
Я постараюсь. И перекрещусь...
От предпосылок, от знамений и событии
Я лишь одно с тобой давно хочу -
В тебе немыслимых с мной... открытий!


Рецензии