Одностишия
Потопчешь курицу, а хочется - кукушку...
Не спал я с нею! Глаз сомкнуть не мог...
"Везучим" прозван был тяжеловоз.
Нам голый надоел король - хотелось б королеву!
Горе - от ума. А от дури - радость?
Ваши зубы в зоне риска - вами куплена ириска.
Да, был искус. Но комариный...
Женщина выщипала брови двумя домиками - к разводу.
Для главного в письме придумали постскриптум.
Погода в доме: всё в преддверьи ссоры...
Я баловень удачи - айфон нашёл у дачи.
Уходят годы и друзей с собой уводят...
Подруги каждой помнил тело, хоть имена уже забыл...
Устала в мужа проникать через желудок...
Ну что, болтушка, а слабО встать на трибуну?
Ошибки молодости ныне - люмбаго, язва, простатит...
Посыл предотвращал посулом.
Уснула совесть. Просыпаются пороки...
Как времени цену узнать, его не тратя?
В постель легли - кем завтра разойдёмся?
Размер ума б тебе к размеру бюста!
Мозгами ограничен, но в сексе - органичен.
Мужик ты денежный - но лучше б был ты нежный...
Сегодня - бред, а завтра - бренд!
Не профиль б инородный - давно бы стал народный...
Конечно, гадина... Но как же сексапильна!
Коль хочешь душу мне открыть - халатом груди скрой!
Перчатку бросил вам - собака утащила...
Я пью до дна! Ковша, бокала, бочки...
Свидетельство о публикации №119062808261