Нет отзвука от той эпохи
Что ныне правит мир.
Пластмассовое время,
Фальшивое внутри.
Кому нужна свобода,
И правда, прямо в лоб.
Но это все фасады тела,
В душе, гнилое дно.
Я научился идти мимо,
И не вступая в ад.
У каждого своя дорога,
Не стойте на моей.
Свидетельство о публикации №119062808259